Ronda Somontano:
Tostadas con ajo, aceite virgen extra de Salas Altas y sal, acompañado por “pizquetas” de longaniza y panceta, el tradicional “ajaceite” y embutido. Todo ello regado por vino de la D.O. Somontano.
lunes, 25 de enero de 2010
Salas Altas degusta el primer aceite de la cosecha tras la fiesta de la Rematadura
Publicado por Neonautas en 10:48 a. m.
Etiquetas: Ronda Somontano, Salas Altas, Sociedad, Somontano
sb_post_date = "lunes, 25 de enero de 2010";
sb_categories = "Ronda Somontano,Salas Altas,Sociedad,Somontano";
sb_url_to_rate = "http://altoaragon.blogspot.com/2010/01/salas-altas-degusta-el-primer-aceite-de.html";
sb_rated_title = "Salas Altas degusta el primer aceite de la cosecha tras la fiesta de la Rematadura";
sb_when_to_load = "immediate";
try { var sb_dp = Date.parse(sb_post_date + ' ' + "10:48 a. m."); sb_rated_creation = isNaN(sb_dp)? new Date() : new Date(sb_dp); } catch (e) { sb_rated_creation = new Date(); }
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario