Ronda Somontano:
La primavera ha traído a Barbastro dulces aromas de borraja frita, rebozada con una levadura de huevo, harina, licor de anís y en grano, leche, gaseosa, ralladuras de naranja o limón y todo ello espolvoreado con azúcar.
lunes, 22 de marzo de 2010
La primavera llega a Barbastro con sabor a crespillo
Publicado por Neonautas en 11:16 a. m.
Etiquetas: Barbastro, Cultura, Ronda Somontano
sb_post_date = "lunes, 22 de marzo de 2010";
sb_categories = "Barbastro,Cultura,Ronda Somontano";
sb_url_to_rate = "https://altoaragon.blogspot.com/2010/03/la-primavera-llega-barbastro-con-sabor.html";
sb_rated_title = "La primavera llega a Barbastro con sabor a crespillo";
sb_when_to_load = "immediate";
try { var sb_dp = Date.parse(sb_post_date + ' ' + "11:16 a. m."); sb_rated_creation = isNaN(sb_dp)? new Date() : new Date(sb_dp); } catch (e) { sb_rated_creation = new Date(); }
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario