Diario del Alto Aragón:
La falta de mataderos en Aragón ha provocado que el 60% de la producción ovina y porcina de la Comunidad tenga que sacrificarse en Cataluña. Con este problema, los productores aragoneses soportan por cada animal, tres transportes antes de llegar al consumidor.
martes, 25 de agosto de 2009
La falta de mataderos hace que un animal realice tres viajes hasta el consumidor
Publicado por Neonautas en 5:04 p. m.
Etiquetas: Alto Aragón, Diario del Alto Aragón, Economía
sb_post_date = "martes, 25 de agosto de 2009";
sb_categories = "Alto Aragón,Diario del Alto Aragón,Economía";
sb_url_to_rate = "https://altoaragon.blogspot.com/2009/08/la-falta-de-mataderos-hace-que-un.html";
sb_rated_title = "La falta de mataderos hace que un animal realice tres viajes hasta el consumidor";
sb_when_to_load = "immediate";
try { var sb_dp = Date.parse(sb_post_date + ' ' + "5:04 p. m."); sb_rated_creation = isNaN(sb_dp)? new Date() : new Date(sb_dp); } catch (e) { sb_rated_creation = new Date(); }
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario