Aragón Digital:
La “mini crepe” del bar Babelia de Jaca, compuesta por confit de pato y setas con salsa de Oporto y cilantro, ha ganado el primer premio del II Concurso de Tapas del Pirineo Aragonés, organizado por la asociación Acomseja. El premio del público ha sido para la brocheta de ciervo y calabacín con salsa de Pedro Ximénez, del bar Pirineo.
miércoles, 22 de octubre de 2008
La “mini crepe” del Bar Babelia de Jaca se adjudica el primer premio del II Concurso de Tapas del Pirineo Aragonés
Publicado por Neonautas en 9:31 p. m.
Etiquetas: Aragón Digital, Jacetania, Sociedad
sb_post_date = "miércoles, 22 de octubre de 2008";
sb_categories = "Aragón Digital,Jacetania,Sociedad";
sb_url_to_rate = "https://altoaragon.blogspot.com/2008/10/la-mini-crepe-del-bar-babelia-de-jaca.html";
sb_rated_title = "La “mini crepe” del Bar Babelia de Jaca se adjudica el primer premio del II Concurso de Tapas del Pirineo Aragonés";
sb_when_to_load = "immediate";
try { var sb_dp = Date.parse(sb_post_date + ' ' + "9:31 p. m."); sb_rated_creation = isNaN(sb_dp)? new Date() : new Date(sb_dp); } catch (e) { sb_rated_creation = new Date(); }
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario